Не могу

«Не люблю тебя, слышишь?!» -
не подумав сказала.
Я взяла в себя в руки,
Дальше в жизнь убежала.

Не хочу быть с тобой,
Не могу жить во лжи!
Ты живёшь только мной,
А со мной миражи.

Я мечтаю уйти,
Где солнце в цветах,
Никогда не найти
Тебя, в своих снах.

Чтоб любить – надо жить.
Чтоб страдать – надо знать.
А не знать – умирать,
Умирать и любить!

13.03.2004


Рецензии