Смешная девчонка
Стоит на крыше,
Смешная девчонка
Смотрит вниз.
По серым ступенькам
Взбегает все выше
Ее нареченный-
Прекрасный принц.
Он тихо зовет ее:
"Слышишь, родная,
Прости, ненарочно,
Неясно, как..."
Она, оглянувшись:
"Но я же смешная,
Ты с НЕЙ остаешься..."
И сделала шаг...
Мой ласковый,нежный,
Мой милый мальчик...
"Навеки разбито
Сердце мое!!!"-
Кричал ты тогда,
А сейчас все иначе...
И через ПЯТЬ лет
Ты забудешь ее...
Свидетельство о публикации №104110500572
Девочка твоя явно поспешила.
Прмнцев надо ждать.
Смелее!
Мушина Мила 05.11.2004 20:58 Заявить о нарушении
Сторм 06.11.2004 12:03 Заявить о нарушении