Я жду любви, быть может, как спасенья...
Как средства, что мне душу исцелит,
И принесет с собой успокоение,
И сможет сердце загореться, как магнит…
Любви трудна тернистая дорога,
Шипов на ней не меньше, чем цветов,
Но если крепко знать – любовь от Бога,
То будешь к битве радостной готов.
5 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104110500509