понять?

Ты так же устало смотришь в лицо,
И так же мне трудно понять твои мысли,
И может быть взрослой я стала давно…
Ведь ты уничтожил детства страницы…

Мне трудно поверить, мне трудно понять
Что может быть, так как я не хочу,
Пустые листочки, пустая тетрадь…
И слезы в глазах. Но  я ведь молчу…


Рецензии