пишу...

пишу на листе бумаги
что думаю
то и пишу
что не хватает отваги
что верю, надеюсь и жду
что кровь, она красного цвета
любовь это тяжкий крест
что не звезда
а комета
упала в московский лес
что люблю я Родину, Маму
люблю реки
и тихую рожь
люблю когда ты приходишь
и слез люблю теплый дождь

22.04.2004


Рецензии