Я забыла

Я забыла тебя навсегда
И, наверное, сделала правильно.
Отражается в небе вода,
А в глазах переулка окраина.

Как озябшие плечи свои
Я в накидку из вечера кутала.
Нет, здесь не было нашей любви,
Я, наверное, все перепутала.


Рецензии