Расставание

хватит боль уже терпеть,
запеклась на сердце...
вся не высказанна лесть,
так не легче, верьте...

и сегодня все не так,
словно пепел с крыши...
ты обжог мое тепло
и шаги все тише...

я не стану умолять
и просить остаться,
видно мне уж наперед
что судьба-расстаться...

не скрывай своих поступков,
я не стану вновь рыдать...
только совесть пусть не мучит,
дай себе себя познать...


Рецензии