Мне этот мир никогда не понять...

Ничего не бывает случайного…всё в параллелях…
Только им пересечься, увы, никогда не дано…
День и ночь…свет и тьма…- лишь мечта в ледяных карамелях…
Кучерявость небес и морей изумрудное дно…

Всё идёт для чего-то, случайностей мир не приемлет…
Но и мне этот мир никогда-никогда не понять…
Лишь за то, что луна только ночью…без солнца…не дремлет,
И что солнцу в холодной ночи…вместе с ней…не бывать…


Рецензии
Присоединяюсь к выше сказанному
Рафаэль.

Рафик-Сан   28.11.2004 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.