Сквозь пелену ночных огней z рассуждаю о мечте своей

Сквозь пелену ночных огней-
Я рассуждаю о мечте своей.
Она не ясная, она размытая.
Наполовину мной забытая.

Она похожа чем-то на тебя.
Мне грезится, что ты поцеловал меня.
Как будто это не обычно.
Хочу спросить-я хоть немного симпатична?

Хочу, что бы меня ты никогда не обманул.
Не хочется мне жить опять среди акул.
Не хочется мне так же золотою рыбкой быть.
Что я хочу?Любить, любить, любить....

Хочу с тобой прожить я целый век.
Минуты в годы составлять, считая каждый первый снег.
Хочу напиться я тобой, и трезвой быть...
Опять хочу тебя...любить, любить, любить....

Хочу я от тебя с ума сойти.
Хочу стоять среди машин, проезжего пути.
С тобой быть и в море и на суше.
А когда ты заснёшь- покой твой не нарушу....

Пора влюбиться срочно мне.
Пора побыть с тобою, наконец наедине.
Хочу любимою игрушкой для тебя я стать.
От страсти я мечтаю зарыдать.

Ещё я кое-что хочу.
Но я об этом до поры-до времени молчу.
Я думаю, что всё случится очень быстро.
Вот мне тебя лишь только полюбить любовью самой чистой.


Рецензии