А ты совсем не веришь в чудеса?

А ты совсем не веришь в чудеса?
Но есть же Кто-то выше! Где-то там
Где в синеве глубокой небеса
Дают приют и душам и мечтам!
Его пути познать нам не дано.
И кажется - чудес наверно нет.
Но жизнь - немое серое кино
Однажды обретет и звук и цвет!
Заговорят невнятным шепотком
Деревья под балконом у тебя
И ты вдруг понимать начнешь, о чем
Их шепот в середине октября.
Прислушайся, заметь, не пропусти
В привычной суматохе городской
Тот взгляд, в котором сможешь обрести
Все чудеса! Он – лишь тебе одной!
Судьба позволит счастью только раз
Мелькнуть средь вероятностей слепых,
Чтобы увидеть чудо милых глаз
Средь равнодушных взглядов остальных!


Рецензии
Как жаль,что время убегает...
И прошлое нам не вернуть...
В стихах мы душу оставляем...
В них жизнь прочерчивает путь...

Елена Новая Весна   29.06.2013 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.