Стою на перепутье я...

Стою на перепутье я...
Мне кажется, что скоро буду я твоя...
А что же кажется тебе?
Каким ты будешь в моей судьбе?

Ты сможешь быть со мною?
Не часто...я одна ночною мглою...
Я рада тебе и не рада...
Минуты считаю...ловлю я взгляды...

Меня ты хочешь...обо мне мечтаешь...
За нас ты стараешься...что-то решаешь...
Мы вместе-и мы далеки...
Поступки, движения-они не легки..


Рецензии