Стоит ли ворошить прошлое?

Стоит ли ворошить прошлое?
Оно ни на что не похожее...
Как будто времени река...
Любовь в неё отражается, как облака...

Стоит ли входить два раза в реку?
Иногда так трудно понять человека....
Но слёзы всё смывают, как вода...
Мне хочется с тобой побыть...хоть иногда...

Прошлое ...оно необратимо...
С тобой когда-то были мы едины...
Но всё кончается...
И дважды в счастье не купаются....

Так всё и бывает...
Многие что-то теряют...
А находят -немногие...
Те, кто к жизни своей не такие строгие...


Рецензии