Меланхолия
Ток ее не ощутим, не слышен.
И земля глотала семена
Почерневших прошлогодних вишен
Мягко прогибаясь под ногой.
Отпечатки стройною цепочкой
Обречено спорили с судьбой
Требуя обещанной отсрочки
Близится извечный Рубикон
Вновь грозит война , но не тебе.
И обоймы зарядив дождем
Осень упражняется в стрельбе.
Свидетельство о публикации №104110500043
Щас напишем)
Спасиб, что помнишь.
Dimka P 27.02.2005 10:47 Заявить о нарушении