К вершинам

За спиною вершины, нету сил обернуться,
Глупо пялюсь в затылки погрустневших друзей,
А там сзади, я знаю, к облакам пики жмутся,
И нам вслед возмущенно вторит грохот камней.

Обещаю вернемся (мое сердце с тобою),
Даже если придется с мясом вырвать свободу,
Я теперь отвечаю за слова головою,
Мы вернемся, я знаю - увижу к тебе я дорогу.

Города, словно тюрьмы, но мы будем бороться,
Как лавины сметая, все что есть на пути,
Наша память, как пламя, воспоминанием жжется
И зовет нас скорее к вершинам уйти.


Рецензии