Пусть растает это чувство...

Пусть растает это чувство.
Не держу его я больше.
Как безбожно и как гнусно…
За окном льёт дождь.

Нет надежды на спасенье,
Нет желанья, есть страданье.
Раньше – были сновиденья,
Нынче – всё это реально.

Дождь холодными струями
Разливается по стёклам.
Город светит фонарями,
Я совсем уже промокла,

Но настойчиво хочу я
Добрести до края света.
Чтоб не вьюги и не бури,
Я хочу дойти до лета.

Чтобы солнцу улыбнуться,
Чтобы в жизнь поверить снова,
Чтоб назад не оглянуться,
А вперёд идти сурово.

Пусть растает это чувство,
Если это вдруг возможно.
Как нелепо и как грустно
За окном льёт дождь.

1 ноября 2004.


Рецензии
О! Это совсем другое дело!
Понравилось.
Пиши в таком же настроении.
Всего доброго.
Геннадий.

Зенцов   05.11.2004 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Юлия Б   05.11.2004 21:30   Заявить о нарушении