Желтая осень...

Желтая осень,
Туманный рассвет,
Озеро-сказка,
Которого нет.
Прячется где-то
В лесной глухомани.
Где это место,
Которое манит?
Я не бывал там,
Но точно я знаю,
Я обязательно там
                побываю.
Из поезда выйду
И тропкой безвестной
К озеру-сказке
Пойду темным лесом.
Пока же на стенке
В узорчатой раме
Озеро-сказка
В любви и обмане.


Рецензии