*** Запуталась ночь в паутине дорог...
Рассыпала звёзды, а утром собрала.
Над лугом туман забирается в стог,
Цветы полевые роса подпитала.
Зелёные стебли навстречу заре
Весёлые лица свои обратили,
Пескарики плещутся в горной реке
И глину синюшную щедро облили.
Проснулся жасмин нежным запахом грёз,
Мак одинокий к нему потянулся.
Орешник висит на обрыве и всё ж
Он ему больше других приглянулся.
В этом краю моё детство живёт,
Родина место нашла приютиться.
Много другого меня подождёт,
Мне ещё надо со всеми проститься!
Свидетельство о публикации №104110500033