Мой ангел

У лампочки накал уже слабеет...
Меня мой ангел больше не жалеет.
Он вял и скучен, хочет в райский сад,
Где гроздья сладкие на веточках висят.
Где небо 'синее си'нее и си'нее
И травы 'чудные так ярко зеленеют,
Где снежного покроя сарафан
Пушист и мягок, и для смеха дан.

Где нет забот следить за каждым шагом
И забегать вперед за каждый шаг
Где ровные дорожки без оврагов -
Гуляй по ним, вдыхая аромат.

Но отвертеться от охраны разных тел
Так до сих пор мой ангел не сумел. 


Рецензии