Апология научного алкоголизма
Засунув голову в ведро,
Не променяет даже на
Венеры пышное бедро.
И чья высокая вина,
Коль экзистенция зовёт
Идти с утра работать на
Ликёроводочный завод.
Тот философией сполна
Лишь разум может насладиться,
Что в силах всё отправить на…
И в одиночестве напиться.
Свидетельство о публикации №104110500030