Ослику

Доброй ночи, милый ослик,
Доброй ночи, друг любезный,
Завра мы поедем в гости,
Завра буде все, как прежде.

Снова утром солце встанет,
Птичка нам споет о лете,
И с беседой тихой, в санях,
Мы помчимся на рассвете.

Снова будешь ты здоровой,
И веселой, и беспечной...
И лампадка пред иконой
Светит искоркой надежды.

Не оставь нас, Матерь Божья,
Не забудь души слезинки!
Спи, мой ангел, Бог поможет,
Сон разгладит все морщинки.


Рецензии