Сумирэ!

Увидеть Сумирэ –
Вот главная мечта!
Неважно, пусть нигде,
Но обязательно – ОНА!

Ну где искать тебя, скажи!
Пойду я на край света.
Пусть там пески и миражи…
Но только не найти ответа.

Как жаль, что ты ушла,
И мир остался пуст.
Хочу спросить лишь: «Как дела?».
Услышать слово с твоих уст.

Вернись ко мне!
Жизнь – не мила,
Блуждаю я во тьме.
Зачем, зачем же ты ушла,
Родная Сумирэ?

Не надо мне ни лета, ни тепла.
Одна лишь Сумирэ
Нужна, нужна, нужна!
Необходимо просто,
Дышать – невозможно!
Жизнь оказалась постной,
Улыбаться сложно.

Боюсь, мечте не сбыться…
Всю жизнь мне быть одной!
И мне не измениться
Живя в душе с тобой.

Написано после прочтения Х.Мураками «Мой любимый sputnik»


Рецензии
Интересное стихотворение. Хотел бы предложить Вам прочесть это.
http://stihi.ru/2004/11/02-881

Граф Шувалов   05.11.2004 18:14     Заявить о нарушении