Грешная любовь

Твоя походка, словно ветер
Что гонит лодку по волнам
Я не могу не думать ночью
О ласковых твоих губах

В движениях твоих открытых
Энергия вселенной всей
Из глаз лучится непрерывный
И освещает душу свет

Забыть мне надо о виденьях
Которые приходят мне
О поцелуях страстных, нежных
Воспоминаньях в тишине

Любовь к тебе – это проклятье
Это тяжелый смертный грех
Не знаю, как оставить в прошлом
Твой ласковый веселый смех


Рецензии