Потерянные чувства

Потерянные чувства
Купаясь в своих мечтах,
Забываю смотреть на твой мир.
Зная свои все мечты,
Не думаю о твоих.

Терпишь меня, но зачем?
Меня ты давно разлюбил.
Оставь, и прочь убегай.
Привычку ко мне отпусти.

Мы стали чужими давно.
Уже не пьянит вино губ.
Зачем терять свое время,
Из-за боязни разлук.

Ну что, до свиданья, мой милый.
Обнимешь и скажешь: «прощай».
В душе промелькнут все мгновенья,
Что мы проводили. Не жаль…


Рецензии