Чего я от тебя хочу?

Чего я от тебя хочу?
А кто бы мне сказал.
Дружить с тобой, или любить, –
Запуталась душа.

На север разум, сердце к югу,
А тело пополам.
Я просто брошу и забуду,
И разбирайся сам.

Ни телефонных разговоров
Все ночи напролет.
Лишь невзначай привет при встрече,
И больше ничего.

Может тебя тогда забуду,
Пойму, что нужно мне.
Ты тоже, либо позабудешь,
Либо прейдешь ко мне.


Рецензии