голос в телефонной трубке

Жалко или нет, сон мой или бред?
Как же я могла обманывать себя.
Где же мой кумир, где же свет в окне?-
Только тишина, только дождь в душе.

Слепленный из грез, был ты или нет.
Знаю, что обман, знаю, принцев нет.
Образ был в душе построен на словах,
Но в реальной жизни все совсем не так.

Долгий разговор, смех на том конце.
Ночью говорят полуночный бред.
Кто ты для меня радость иль печаль,
Оборвать мне нить или будет жаль?

Вижу я тебя и не узнаю.
Ты не тот, кому душу отдаю.
Нет, не подходи! Ты совсем не тот!
С другим я говорю все ночи напролет.


Рецензии
Мне понравилось.дм

Дмитрий Юферов   15.08.2009 08:23     Заявить о нарушении