Осенний день - как старый человек

Осенний день - как старый человек:
Бредет себе неспешно, шурша листвой,
Помахивая прутиком кленовым,
Которым погразит щенку,
Когда тот слишком разрезвится.

Снежинка заблестела и потухла у морщинки милой -
Там, где тихо дремлет жизнь...


Рецензии