Эта книжка

и свыше сигналят
доунт сайн тниз пейпа
маленький мальчик с руками калеки
просит выдать полчашки пепси
или -на уж- подарить ему айривер
возмущается: тебе что жалко
у меня никогда не будет
дома
требует накормить или
забрать с собой
нюхает клей
обзывает мамой
кричишь убегаешь
и снег и в шарф по наушники
заходить в подъезд ехать в лифте
где- так пОшло- бывший
в квартиры лестничные клетки
неразжеванный париж
и на столе Эта книжка
то есть которую ты читаешь
то есть в которую ты смотришь


Рецензии