Когда любовь становится стихами...
Боль от потери тает жарким воском,
Как будто было все прошедшее не с нами,
Любовь на строчках умирает очень просто.
И встанет в очередь таких же грустных сказок,
Взорвется в сердце кровью ярко-алой.
Закончен стих надменной парой фразок,
Мечта твоя водою стала талой.
Покажется на миг, что ты – рассказчик,
Что не твоя любовь кричит от пыток.
И эта мысль становится все слаще,
Ты прошлое заматываешь в свиток.
Дышать с рассветом будет много легче,
Ты часть себя оставишь на бумаге,
Где буквы вцепятся и сделаются крепче,
А ты дивиться станешь их отваге.
И если душу вновь сожмет тисками,
Еще напишешь болью невозможной.
Любовь не лечится, конечно, но стихами
В историю уходит осторожно.
(5.11.04)
Свидетельство о публикации №104110500234
не грусти!
с улыбкой,
Владимиров И А 23.09.2005 20:29 Заявить о нарушении