я ночью проснулась...

Я ночью проснулась поняв
что больше тебя не увижу
Не бойся сказал ты обняв
Как наяву тебя слышу

Я помню ту ночь
и каждое слово то помню
рассказы про дочь
хотя тебе я не ровне

мы разные слишком
хотя и похожи смертельно
ты даже не мартовский мишка
разные мы поколенья

будешь меня ли дожидаться
буду ль тебе изменять
буду ль другим улыбаться
меня уже не поменять.


Рецензии