Информатические частушки
Он на чай меня позвал
И всю ночь мне до рассвета
Синтакс Javы обяснял
...
Мой миленок-программист
Как-то вечером завис
Не поможет тут restart,
Если speicher маловат
...
Милый дома не ночует,
Говорит,что митингует
Только я не унываю
И с соседом заседаю.
...
Чтоб не угасала любви новизна,
Не жарить небритому мужу котлеты,
Не ждать,пока выйдет из душа жена...
Виват отношениям по интернету!
Свидетельство о публикации №104110500196