*фикусовый листок* стенгазета выпуск 007

  поэтическая рубрика:  " Пегасово море":


 "осень"
покосили косари
 косами покосы
окосели носари
и утерли нОсы
девы косами трясли
косарям мешали
косари носЫ вели
следом за косАми
на орОшенный покос
брошенные косы
посреди девичьих кос
косари и носЫ
завтра больше не косить
все. настала осень
неча нА косы косить
дев валить на росы


внештатный корреспондент
Аделаида Смак


Рецензии
Вырос фигус -
на-кось, выкось!
(сельскохозяйственная примета)
))))

Вутшы   09.11.2004 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.