Не время...
Твой белый флаг запачкан кровью.
Не пересчитывай ступени -
К чему всё это многословье?
Чем больше слов, тем меньше смысла.
Чего ты ждёшь? Судьбы признанье?
Сегодня боль в душе повисла,
А завтра - новое звучанье.
Приступы боли - шаги к пустоте.
Ты не удержишь песок в решете.
Рассыпается непрочный
Счастья след.
Что ты ждёшь от этой ночи?
Солнца свет?
Сдаёшься - не проси пощады;
Наивных жизнь щадить не станет
И избавления не надо,
Когда оно - от острой стали.
Манящий шёпот жгучих лезвий
Порой перекрывает воздух.
Сражаться дальше - бесполезно.
Сопротивляться слишком поздно.
Это был просто джунглей закон.
Слабых из жизни выгнали вон.
За иллюзию свободы
Не держись.
Прорывайся сквозь невзгоды;
Это - жизнь.
Свидетельство о публикации №104110501893