Устаешь от масок и вранья...
Мысли все какие-то никчемные,
А еще вчерашние друзья
Стали вдруг хорошими знакомыми.
Перелетный ветер гонит прочь
Золотые листья лета бабьего...
Хочется уйти навеки в ночь
Взяв с собой воды и астролябию.
Свидетельство о публикации №104110500189
Спасибо Вам за стихотворение=)
Черкасов Антон 05.11.2004 03:40 Заявить о нарушении