ния,... ни... я

(ЛС другого порядка)

Любая буква годится для начала повествования, кроме «я». Считается так. Но что же делать, когда нужно начать с «я».

Я не поэт и не писатель. Пишу поздравительные тексты, записываю по памяти случаи из жизни, иногда рассуждения о том, о сем... Это не_художественная литература и вообще не_литература. Поэтому радуюсь, что у слова есть и другие функции. Выражать любовь к людям, например.

(Сейчас это называется «на голубом глазу»?.. Иронию названия понять могу, но раньше это называлось «сквозь розовые очки», так вот смена цвета — загадочна) .

Если бы для «просто пишущих» существовал сайт наподобие Стихиры и Прозы.Ру, т.е. с охраной авторских прав на текст, то мне бы туда. А вынуждена вторгнуться на Литературные Сайты. Прошу прощения.

Лера Сейгина — ник, аббревиатура. (Правильно «Лера_Сейгина» — через подчеркивание, потому что это как одно слово — фамилия, начинающаяся на «Л». Но почему-то сервер так не_регистрирует...) Ник мне нужен не_для того чтобы скрываться, а чтобы собрать и нацелить лучшие частицы моего «я».

Заканчивать буквой «я», надеюсь, можно. ))

5 ноября 2004 г.


Рецензии