Выборы в Украине осень - 2004
Лишь только засветил рассвет надежды,
как черной тучей взмыло воронье
и стелится, как град, помет-вранье,
и громче всех кричат оплывшие невежды.
Им пробужденье наше – час расплаты,
а пенье певчих – как небес раскаты.
Крыло к крылу порукою сошлись –
не дай Бог высохнет в лучах кошмара слизь,
что, словно мох, покрыла наши души,
а их укутала бронею туши,
что, как бельмо, застила всем глаза.
Дай волю – тотчас все разрушат,
растащат, заклюют, а свет потушат.
Коль много туч, то может быть гроза.
Свидетельство о публикации №104110500185