Осень

В безмятежности луж на асфальте
Видят дворники мира конец,
Листья, ну же, над городом сжальтесь,
Облетит ваш багряный венец,

И завесою дыма окутан,
Город будет чихать до зимы
Ночь, и снова не спится кому - то
В этом нет твоей, осень, вины.


Рецензии