Ночь мне втекает прямо в вены...
Бурлит по телу лунный свет.
Нельзя теперь.Не пустят стены
Туда, к тебе. Найду дорогу,
Иного выхода ведь, нет.
Я рассыпаюсь, видишь, пыль я,
Песчинка времени, слеза;
По проводам сочусь к чертогу,
Навек к тебе, моя греза...
Моя беда,любовь,частица,
Почувствуй же,что я вокруг,
Что я могу тебе присниться,
Об холод только б не разбиться
Твоих далеких мертвых рук.
Свидетельство о публикации №104110501828
Cristina 07.11.2004 10:59 Заявить о нарушении
Понравилось!
Тимур Расулов 12.02.2005 18:40 Заявить о нарушении