Грусть...

Тихо, шагами неслышными
В сердце заходит грусть.
Снова слова - лишние...
Пусть так и будет. Пусть.

Время терпеть колкое,
Комкать в руке бокал
И усыпать осколками
Душу, что ты растоптал...

Биться в тисках осени.
Мысли загнать до дна -
Мысли о том, что бросили
И что опять одна...

5.11.2004


Рецензии
у тебя хороший стиль, лаконичный... и очень метко подобрано каждое слово. прямо заставляет тебя тоже переживать.

Дмитрий Милехин   09.01.2007 23:46     Заявить о нарушении