Головная боль разрывает мозг
Иссушила мысл",чернотой дразня.
И густой слезой опадает воск.
Скол"ко раз уже внов" меня казнят?
...Голова с плечей,кров" фонтаном бъет,
Плаха пополам и топор в куски.
Может быт" тепер" эта бол" умрет,
Перестанет бит" молотом в виски?..
...Веки подниму,разгоню дурман.
Посмотрю вокруг - где я нахожус"?
В голове пустой поредел туман.
Жив ли я еще? Или лиш" кажус"?
Свидетельство о публикации №104110501800