Дракула вступление

Лунная ночь,словно чёрная птица
Или летучая мышь…
В окна,на свет будет крыльями биться,
Но ты не бойся,малыш!

Ужасный,мрачный господин…
Ты гость в покоях,знай,
Хозяин замка,властелин
Пришёл.Не засыпай!


Рецензии