Как быть?
Как быть?Если он так далёк!
Как быть?Стало всё вдруг ясней!
Как быть?Прикасаться не смей!
Как быть?Человек стал животным!
Как быть?Сердце билось свободно!
Как быть?Пресеклись параллели!
Как быть?Переправы сгорели!
Как быть?В те часы роковые!
Как же быть?Если любишь…впервые?
Свидетельство о публикации №104110501736
Мне очень понравилось твое стихо, оно мне очень близко...
Удачи!
Татьяна Кравец 02.09.2005 19:02 Заявить о нарушении