Вспоминаю тех, кто меня забыл

Вспоминаю тех,кто меня забыл,
Кто все эти годы рядом был,
Школа,те же улыбки друзей:
Выходит,не жаль теперь прожитых дней!

Победы и слёзы,любовь и позор,
Был сразу назначен судьбы приговор…
Да?Больно?Не знали.Никто не помог.
Доверчивость-мой самый главный порок!

Смеялись.Не верили.Так оклеймить
Отверженной,брошенной…взять…и простить?…
Я сделала это!Что же теперь?
Лишь тишина в комнате шепчет:”Не верь…”

А сердце в ответ:”Я смогу!Я хочу!”
И вновь в облака,к небесам улечу,
К мечтам,к тому,что пришло в первый раз…
Зачем это вам?Слишком длинный рассказ!

Страшно?Конечно!Ушло в пустоту…
Случилось…Навстречу чему я иду?
Любовь?Нет!Неправда!Просто мечта…
Убила!Ушла!А теперь-пустота…

И никого рядом…Как быть?Что теперь?
В страну моих грёз приоткрылась дверь…
Где новые лица,веселье и смех,
Где каждый,как все,обречён на успех.

А старое в сердце.Вот здесь.На виду.
Где я преступила большую черту…
Полгода…Кораблик лицейский отбыл…
Но вспомню ли тех,кто меня забыл?..


Рецензии
Эх... Школа-школа... Я тоже частенько вспоминаю свои школьные годы, и меня обуревают почти те же мысли, что и Вас! Бывает очень жаль иногда, что все закончилось намного быстрее, чем хотелось бы...
С уважением, Strannica

Strannica   06.02.2005 09:51     Заявить о нарушении