Грустно...

Нам часто кажется, что мимо жизнь проходит,
Что дни летят и их уж не вернуть.
Лишь молча смотрим вслед, когда друзья уходят,
Моля о том, что б легким был их путь.

Мы очень любим обсуждать чужие беды,
Всегда хотим везде и всем помочь.
Но помогаем ли? Нет, это просто жалкие беседы.
Мы вновь грустим, когда приходит ночь.

А ночь – очередной каприз природы.
Она пришла, и мир вокруг затих.
Мы существуем. Так проходят дни, уходят годы…
И никому из нас нет дела до других…


Рецензии