Россия
Машины толпятся и делают сальто…
Отставший от группы,идёшь ты несмело,
А рядом карманник принялся за дело:
Где кошелёк?Его уже нет.
Где же часы,документы,билет?..
Голодный,промокший,усталый и злой,
Не можешь найти ты дорогу домой.
И лишь на снегу остаются следы…
А в номере нет и горячей воды.
Хоть это ен будет никем уж доказано…
Россия,…турист.И этим всё сказано!
Свидетельство о публикации №104110501721
Юрий Недбайло 13.10.2005 21:35 Заявить о нарушении
Летящая Над Облаками 22.10.2005 14:39 Заявить о нарушении