Воспоминания

В далекой, маленькой стране
Живу одна я в тишине
Сижу и думаю о нем
Я знаю нам не быть вдвоем.
Я вспоминаю лишь те дни,
Где были мы в раю одни,
Где мы шалили и любили,
Где мы все время вместе были.
Но знаю я, их не вернуть назад
Мне лишь всегда ты будешь рад,
Не знаю я, что будет дальше с нами
Но наши дни я буду вспоминать со слезами.


Рецензии