Крылья опора жизни

Крылья опора жизни
И вознесут высоко
Только парить в вершинах
Будешь ты одиноко.

Трудно простому люду,
Ну, кто крыла не имеет.
Им уповать бы чуду
Только не каждый смеет.

Взмахом крыла не балуй
Если в том нет причины
Блик на восходе алый,
Но не растопит льдины.

2004


Рецензии