спать одной
с двумя подушками в обнимку.
Я просыпаюсь - тишина,
и вечером здесь также тихо.
Под слоем тёплых одеял
я словно в шкурке апельсина -
мне нЕчего сейчас терять,
Я - опустевшая витрина.
Да, запах красть люблю щекой
с твоей шершавой бритой кожи,
но мне так просто быть.... одной.
Ты скажешь - "Страх" - "и даже больше!"
Я знаю цену пустоте
и одиночеству-защите,
но разница известна мне -
пустое сердце иль разбито.
Свидетельство о публикации №104110501675