TRE
Наша жизнь как одна антитеза,
Где дыханье противиться сну.
Наша жизнь, черно-белая клетка:
Шах ли, мат ли – гореть всем в аду!
*** (Обо всём и всех)
Нас целует однажды предательство
Ни губами немого врага…
И ни друг нам порой улыбается,
А прохожая чья-то весна…
*** (Обо мне или о ней)
И скоро траурный платок
Покроет голову мою,
И седина, как волосок
Вплетётся в черную косу.
Свидетельство о публикации №104110501670
Замечательное стихотворение!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Пойду перечитывать...
Эпона 30.11.2004 02:10 Заявить о нарушении
и, спасибо!
Джина 30.11.2004 19:49 Заявить о нарушении