Правила судьбы. Наёмникам
Наёмникам
Инвалидам умственных процессов,
Ветеранам снайперской стрельбы,
Тем, кто любит жизнь по интересу -
Получая деньги за гробы.
* * *
Правила судьбы
(наёмникам всех мастей)
Вербуют тех, кто хочет заработать,
Кого любить забыла в детстве мать,
Кто был судьбой безжалостно обижен
В отместку научившись убивать.
Однако, за бесовские бумажки
Цена до беспредела высока,
Стекает кровь на грязную рубашку,
Из настежь отворённого виска.
Война живёт по самым жёстким меркам.
Надеждами заполнены гробы.
Рассыпались огнями фейерверков
Придуманные правила судьбы.
Свидетельство о публикации №104110501658
Неплохо!
С солидарностью и надеждой на лучшее,
Максим
P.S. У меня есть стих-е "И снова лицами солдат" где-то в конце списка - похожая тематика, только без наёмников.
Максим Кочетков 16.11.2004 15:11 Заявить о нарушении
Александр Исагулов 21.11.2004 13:28 Заявить о нарушении