Оберег

Мне странный достался от вас оберег -
Надежой зовётся, на нитке под серцем
От скрыт от нескромного взгляда коллег,
Святой и священный, как некая дверца

В неведомый ныне, но познанный ране
Спаситеьный мир, мир добра и любви. 
Вы ждёте, что я, суицида награни
Направю к нему устременья свои.   


Рецензии